clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заявка от WolanD

Заявка от WolanD

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1)ник WolanD твинков нет
2)24 лвл на серве онлайн 2 часа в интерлюдию гамаю 1 раз восновном играл в С4 1год и2месяца забивал но вот решил поиграть в интерлюдию. Будующий дестр .(задрот)
3)топ НГ
4)онлайн как проснусь и по настроению.
5)Жора 16 лет
6)Замесы люблю пвп пк моя стихия вы это пойёмёте буквально на первом замесе.
7)Ну я посмотрел тут лиш один клан добьётся наибольшего успеха и я хочу в него попасть)
8)нелюблю разводы клан старается помгает а какойто пидар  кидает их пиздые таким довать нада.
9) Был на другом серве .Меня оттуда выгнали за пк и пкшенье
10)основной WolanD

0

2

Напеши мне, "DonDeD Я тебя проверю

0

3

8 пункт мдааа

0

4

ыы 9 пункт ппц) 24 лвл топ НГ. дед, нах вам такой? или это он набрал за 2 часа? берите хоть кода 30+ станет и оденется получше..

0

5

Taros  некогда несуди по лвл и по одёшке людей 1!.
Если ты невериш что я задрот возми меня в клан и проверь если те непонравится я сам выйду из клана.

0

6

Куда девался Пако?

0

7

докажи отцам что достоин играть с ними на одном уровне. сделай 40 лвл.. это не трудно на х5, учитывая что ты задрот, как сам говоришь)

0

8

это сделает его отцом?

0

9

это условия вступления

0

10

on uzhe davno v clane i uzhe 40lvl, no s profoi kakoi gluk i sdat' ne mojet ni on ni gu4

0

11

wtf? ;) pust ka4aeco poka

0

12

я чот не просек, чо за туфта с Воландом? мне Катя сказала что дед его раздел?! бред какой-то

0

13

<CENSURED>

Отредактировано DeDyc9l (2007-09-04 17:14:42)

0

14

+1))

0

15

выгнали за пк бугага))

0

16

Воланд напиши мне в пм в игре - KEIIIA

0

17

как начали и чем закончили))) фан да и только

0

18

а так

0

19

BORZii(барон=анна=кеша), а на чем тебя леманс поймал?

0

20

а разве ктото прятался?

0

21

какие его слова были?просто интересно жуть как :O

0

22

ы) а нах ты пишешь с 2 акков?
у тебя доступа нету к закрытым? я этиже скрины кроме первого выложил туда,а чё ты их не выложил?
просто я когда захотел выложить поздно было ты настоко нафлудил мне что начало видна небыло

0

23

не дед, нах раздевать) сукажар)

0

24

a kto temy poter plya :D
непонравился мне орк и не должно)

0

25

ну тогда надо было просто пустить его с миром, если не понравился) он же не напакостил

0

26

вот именно когда я его раздел он "напкастил" он мог разбить союз с нубокланом который бы помог захватить замок если бы не закрылся сервер, и это не 1 раз с одним и темже кланом.

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заявка от WolanD