Я забросил ибо у меня ща 2 работы+девченка+ лето епты, еще я съездил в отпуск где неплохо оттенулся приехал и после уже нехуя не надо было, титанчику просто заебала линейка) а ща захожу токо когда попкашить с таром и с мафии раз в месяц ы) тарос играл до последнего, пока не понял что без нас там делать ему нехуй, барон без ботов не умеет играть, димулька тож заебался с линейкой. чуд это вообще странная личность ыы. мору забанили, арбуз ушел как все,растиз самый умный раньше всех просёк что линейка говно ы) да и вообще я ща понил что линейка это зло я проебал 2 года ЖЖЕСТЬ стоко пропустил стоко потерял, зато приобрел много друзей, узнал много нового и получил МНОГО ФАНА. т.к что не день то развод что не развод то угар)
вот моё мнение пишу мало ибо я не марьиванна и я спешу))
да линейка фигня не спорю) но не будь этой самой линейки ты бы не знал хуеву тучу людей которых знаешь сейчас с которыми общаешься..а то что заебала это не ответ вы сами както выбрали путь создать мафию и следовать по её законам а потом просто когото заебала ктото кинул...П.с. за что вы так хаос ненавидите?