clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заява на вступлениЕ оТ Mepsoni

Заява на вступлениЕ оТ Mepsoni

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1)ник в игре:Mepsoni
2)профа/лвл:Dark Wizard 23 лвл
3)одежда:tunic of magic Коплю на D tunic
4)ваш онлайн. количество часов в игре за сутки. и в какое время обычно появляетесь (утро/день/вечер/ночь):c 16:00 до 22:00 или c 13:00 до 23:00!!!
5)Как вас зовут в реале? сколько вам лет?:ИлюХа,,
6)ваш счетчик ПВП/ПК? любите ли разборки, ПВП? :)3/1,,,Разборки люблю а пвп не очень!!!!__
7)почему именно "Мафия"? что вы думаете о нас?:Ну по наслышки мне советовали>>>,,,Мафия Рульный КЛАН!
8)Как относитесь в воровству, разводам?:К вороству не очень А вот нубов разводить Мне нравится!
9)Были ли вы в других кланах? причина ухода?:Был  !!ушёл Потому что там почти неиграют!!Никто!
10)Ник основного персонажа? если не хотите раскрываться, можно в пм. Твинки тоже принимаются.:Mepsoni

0

2

PSIX написал(а):

Купи себе лучше Devotion set, он +15% каст спид дает и носи его, пока на митрил или на кноледж не накопишь :)

0

3

lol? devotion for mage do 40 lvl v knolendge only

0

4

Mepsoni написал(а):

)ник в игре:Mepsoni
2)профа/лвл:Dark Wizard 23 лвл
4)ваш онлайн. количество часов в игре за сутки. и в какое время обычно появляетесь (утро/день/вечер/ночь):c 16:00 до 22:00 или c 13:00 до 23:00!!!
5)Как вас зовут в реале? сколько вам лет?:ИлюХа,,
6)ваш счетчик ПВП/ПК? любите ли разборки, ПВП? 3/1,,,Разборки люблю а пвп не очень!!!!__
7)почему именно "Мафия"? что вы думаете о нас?:Ну по наслышки мне советовали>>>,,,Мафия Рульный КЛАН!
8)Как относитесь в воровству, разводам?:К вороству не очень А вот нубов разводить Мне нравится!
9)Были ли вы в других кланах? причина ухода?:Был  !!ушёл Потому что там почти неиграют!!Никто!
10)Ник основного персонажа? если не хотите раскрываться, можно в пм. Твинки тоже принимаются.:Mepsoni

,,, ) >>>> .: я за)

0

5

DeDyc9l написал(а):

lol? devotion for mage do 40 lvl v knolendge only

Чего?) Девошен для мага до 40 лвла в кноледже тока Оо, Макс как понимать эту фразу ?)) Я кстате до 40го в девошене качалась) это супер сет :P

0

6

я вообще мало пойму одно...как можно любить разборки не любя пвп???

0

7

Bomba написал(а):

Чего?) Девошен для мага до 40 лвла в кноледже тока Оо, Макс как понимать эту фразу ?)) Я кстате до 40го в девошене качалась) это супер сет

я думаю он хотел сказать пусть копит на кновледж:)так ведь???

0

8

Кноледж кака )))

0

9

кому как главное не забыть снять перчи перед тем как сесть копить мп:P

0

10

ya s atuba mace + knolendge do 40 lvl i ne doljno +100 pvp :D

0

11

внушает сцуко...

0

12

DeDyc9l написал(а):

ya s atuba mace + knolendge do 40 lvl i ne doljno +100 pvp

я люблю когда хороший каст спид :P

0

13

я надеюсь мне ответят как можно любить разборки...не любя пвп???а если он не любит пвп то он врядли любит ПК...вот что мне интересно узнать...

0

14

просто самому ПКшить глупо) надо пытаться развести на ПК опротивника и облутать его :D

0

15

Я просто мочить нубовь люблю!А ПВП надо пока догавариваться!!  ;)

0

16

мутный ответик))

0

17

PSIX написал(а):

А ПВП надо пока догавариваться!!

с кем ? :D

0

18

Эх я в данный момент ПК:) на меня на понтовались в катах...я и не стерпел...гг...вечерком отмоюсь...

0

19

Bomba написал(а):

просто самому ПКшить глупо)

ненахожу глупости...

0

20

Да Не я  просто не люблю догавареваться пвп НуДно ЛУЧШе сразу убивать а особено люблю злить а потом Мочится!! :focus:

0

21

dogovarivatca pvp?lol

0

22

Ну я не люблю договариваться ПВП!!!!!  Лучше  СРАЗУ!!! :O

0

23

flagnulsya i vse , esli otve4aet ubivaew ne otve4aew idew dal'we ili esli on razdrazhaet v pk
ya ne za i ne protiv

0

24

ia za )

pm v igre

"Taros

0

25

:( Мне только надо подождать деньков 3 чтоб наказание прошло!!!!Mepsoni

Отредактировано PSIX (2007-03-15 17:28:19)

0

26

sakur написал(а):

ненахожу глупости...

Ты меня не совсем понял) мб слово не то...вобщем это гемор потом мытся) да и вдруг ченить дропнеццо с тебя)

0

27

http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm :D
ЗЫ. Оффтоп :P

0

28

Bomba написал(а):

Ты меня не совсем понял) мб слово не то...вобщем это гемор потом мытся) да и вдруг ченить дропнеццо с тебя)

да пусть дропаеться...Д нежалко

0

29

sakur написал(а):

да пусть дропаеться...Д нежалко

Дело твое))

0

30

Bomba, koda k nam poidew? )

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заява на вступлениЕ оТ Mepsoni