clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...

...

Сообщений 241 страница 270 из 405

241

Вы дефки,что с вас взять!)а про стенку намазанную ядом,это сразу напоминает о ботаниках)типа вас имбицилов,а чуд ты ваще кто,ты хоть играл на ла2.ру,ппц просто я жертв не запоминаю:(
Извините, просто я даун.

0

242

Стенка, намазанная ядом, ппц ржач щас со стула упаду, а ваще реальо чуд ппц жертва неприпоминаем мы тебя, а всех остальных да помню, килял в пк!
Я такой же даун, как и этот ОРКСУКА, не принимайте всерьез.

0

243

хех) горец отстаешь от жизни, а я не хочу хвастаться ибо впадлу)
или ибо нечем :)

0

244

Mdeee nastolko protivno chitat eto grdlivo-pafosno napisannoe soobshenie... Aj vivorachivaet

0

245

Mdeee написал(а):

Mdeee nastolko protivno chitat eto grdlivo-pafosno napisannoe soobshenie... Aj vivorachivaet

Эй, какашка, кидать друга за кучку пикселей - более вонючее дерьмо, а?

0

246

ORKISUKI написал(а):

Извините, просто я даун.

Nextrix написал(а):

Я такой же даун, как и этот ОРКСУКА, не принимайте всерьез.

Потцы, вам пятёрка за само критику! Малодцы так держать  :lol:

0

247

И главное честно так, по-поцански )

0

248

для себя я окончательно это истолковал как помощь серверу, в качестве предупреждения продажи за реал и .
а ты что теперь уподобляешся мне?
это не меняет сути твоего, поправлюсь, - гордливо написанного поста

0

249

ChyD написал(а):

И главное честно так, по-поцански )

:D

0

250

OCHEVIDEC написал(а):

так-так

0

251

OCHEVIDEC написал(а):

для себя я окончательно это истолковал как помощь серверу, в качестве предупреждения продажи за реал и .

Для себя ты окончательно придумал отмазку как помощь серверу, который тебя ненавидел, как и всю Мафию)

OCHEVIDEC написал(а):

а ты что теперь уподобляешся мне?

ti 4o lol?

0

252

Дети ппц!

0

253

Ia dayn.

0

254

Ia tozhe, davai dryzhit'!

0

255

Ну а почему не согласиться со своим братом-имбицилом? )))

0

256

Сникерс научился пользоваться прокси. Насколько же ты жалок. Посты так и идут друг за другом, и, о чудо! Сникерс и орк хвалят друг друга и полностью согласны во всем!

0

257

Завидуй молча, толстый)

0

258

OrkiSuki написал(а):

Ia dayn.

Nextrix написал(а):

Ia tozhe, davai dryzhit'!

Мля !!!! я плачу  :D  :lol:  :P  П П Ц

0

259

xD

0

260

Чуд твоя работа заключется в просмотре сообщений, а не удалении правды и писанины за других! я твоего орка порву как соску если хош проверить заходи! а Юджин ХОХОЛ ЕБАНЫЙ!

0

261

Nextrix написал(а):

Чуд твоя работа заключется в просмотре сообщений, а не удалении правды и писанины за других! я твоего орка порву как соску если хош проверить заходи! а Юджин ХОХОЛ ЕБАНЫЙ!

Наша песня хороша начинай сначала ЛОЛ опять за свое порву порву .... жопу себе порви умора
Слышь Интелектище а ты как национальность по месту жительства определяешь?? у нас тут Нигеры лазеют Ускоглазые и т.д. и т.п. и че они Хохлы? ЛОЛ паразительная смекалка ХЕРТИКС хлопаю стоя

0

262

уот гдэ отцы)) уидишь какии скомныи?

0

263

ups fuck
http://img45.imageshack.us/my.php?image … iw1ad5.jpg
http://img513.imageshack.us/my.php?imag … 032if8.jpg

0

264

Эй сникерс, благодаря мне твои посты наоборот становятся гораздо умнее)

ChyD написал(а):

Вы сговорились что ли? Как так можно тупить, народ?) Один говорит - поезжай к нему в гости, чтобы мы приехали в Москву и искали таинственного незнакомца в голубом халате, другой настаивает на том, чтобы мы вернулись на их засраный сервер. Вы давайте что-нибудь реальное уже придумайте. Как насчёт того, чтобы ты сделал кунилингус нашей зав. кафедры или убился об стенку, смазанную ядом? Я имею в виду, что это реальнее того дерьма, что ты предлагаешь. Вкурил?

.i. написал(а):

я твоего орка порву как соску если хош проверить заходи!

эмбицилл xD

0

265

LOl на серваке праздник жертв Аден взяли  :lol:
Тиы там в коментах Жгут - типо а скока щас стоит Аден у Админов :D

0

266

АААА!!!!! Привет Чуд, Тарос и другие от меня и Torem'а. Вот решил заглянуть и посмотреть как у вас тут дела))) но забыл свой пароль пришлось сюда написать. Ну так как у вас дела в мире Линейки? Сервак весь подмяли подсебя?:-)))

0

267

Все супер, думаю, в какой род войск пойти)

0

268

Да найти его и забей до смерти :lol:  может он тогда вернет его обратно

0

269

То Nextrix наверное прикалывается, проверьте ip

0

270

Это и есть эта афца

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...