clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...

...

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

ыыы to ne ia pisal, udalite nahui)

0

182

ВЫ сука бля настоящей жизни все не знаете,играете в свой ебаный ла2,помешаны на нем уже по полной,небось приходите домой и сразу в ла2 до конца дня,кто мне тут горит что я задрот и ка4коеб,я уже бля почти что не играю,иногда захожу пиздюлей дать таким как вы нах!!за год 69 лвл ето оч медленно,но для ваших задниц хватит трупов!!всех сука на куконе ВЕРТЕТЬ БУДУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

http://rebellion-clan.ucoz.ru/forum/8-216-1 это ты? и кто задрот?

0

184

2 года- 55лвл, оч быстро

0

185

ну да,а что разве задроство на протяжении 6 или скоко там  месяцев взять 8 лвлов?)я играю достаточно давно и все задроты кто начинал как я уже по 3 саба имеют)

0

186

Нехрист это ты тупо сказал.Мы все тут почти не играм в ла2,т.к. у всех сесия работа девушки.Но а ты хз вроде говоришь что почти не играшь,но 10-20часов это впринципи не играшь да ))))

0

187

не.я уж давно не заходил нормально пока4аться,если и захожу то иногда и на минут 20

0

188

Горец тебе наверное лет10 какие девушки у тебя! какие сессии какая работа ты школц закончи сначало!

0

189

мде горец те 10? я то думал ты уже большой, вот мне 12 и я в 7 классе а ты как нуб пятиклсассник!!
:)

0

190

Бля что теперь делать?Меня спалили что мне 10 лет ппц ((((( ааааааааааааааааааааааааааааааа.Мама,мамочка помоги.

0

191

не   горец не пятиклассник,он еще до средней школы не дошел)

0

192

Ну это ты уже преувеличиваешь.Мне и так не по себе (((

0

193

Nextrix написал(а):

за год 69 лвл ето оч медленно

Nextrix написал(а):

я играю достаточно давно

я за 14 последних месяцев 8 лал вкачал. но до 69 еще не дорос)

0

194

А я на х4 примерно за 2-3недели с первого по 19й )))

0

195

а я качал качал, качал качал, пока качалку не отобрали.....

0

196

здаров мужики. к тебе, боксер, это не относится. чо сасать будешь пидар?гы. я смотрю тут лекции про задротство пошли. те чо надо, шалава? хуй изо рта вытащи, потом говори! хуйню несешь. пацанам реально похуй на тебя, ты ноль для нас. никого не ебет какой ты лвл и сколько дрочишь в день! мафии нет на ла2ру, пайми своей тупой башкой. извилину поверни, да через ухо. молодец! а теперь на колени. у кого творожок вкуснее был? лан, еще мой не пробовал.

0

197

тарос блять все знающий

0

198

Тарос бля всемогущий ты свой ник в игре скажи,а там я решу скоко и как ты будешь сосать и что дальше стобой делать!

0

199

Нехрист ты дибил которых свет не видел.Тебе говорят на ла2ру нас нет,а ты "ник в игре скажи".ППЦ ТЫ ДАУН НАХ!!!!!!!!!!!!!!

0

200

горец я тебя к ним даже не отношу,ибо ты дите малое,ни разу даже тебя не видел разве что на скринах,где ты постоянно лежишь.Так что  к тебе лох это не относится!!

0

201

тарос блять всемогущий написал(а):

мафии нет на ла2ру

nextrix написал(а):

Тарос бля всемогущий ты свой ник в игре скажи

:D :D :D

0

202

Пойми я умирал не от тебя это первое.Второе мне пох умерал ли я вообще,т.к. я просто получал удовольствие от игры,третее мне пох на тя.И четвертое-мне неочень хочеться общатся с человеком который сосет х*и.И пятое-ВАЛИ НАХ С ФОРУМА УБЫТОК ТУПОЙ.Фух вроде все ))))

0

203

Что придумавыть устал? клавиатуру несломай! ☼ ты мне это всё в лицо скажи! 89067957823 жду звонка чебурашка ёпт!™

0

204

А как можно в глаза по тедефону сказать?загнался нах )

0

205

убыток чистый. гы отход епта! дно! придумал себе мафию, ворошило номер 2 епт. убиваешь ее да? какой счет, атвечать жертва!

+1

206

А где кстати Ворошило? Ушел на кач еще на полгода?

0

207

Лох ушастый! в москву приедеш домой невернёшся!

0

208

дрочи в своей москве, гавно! глотать научился уже? молодец, вынь из жопы огурец! гыгы бля!

0

209

Nextrix а нахуй тебе все это надо?

0

210

Абсолютно бессмысленные оскорбления двух сторон, сводящиеся только ко встрече в реале, которая никогда не произойдёт по вине одной из сторон. Закройте плз этот топик. Бред.

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...