clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...

...

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

Кстати а где твои друзья то, зови - вместе посремся %) Стоп. Или это мы ворошиле предлагали? Бля, я вас уже путаю. Идите нахуй!

ха бля))

никто не похвалит, ага? Даун ппц xD

ууу бля!!

мастер и тун это не я,просто у всех крутых чуваков стрим,а у кого то ТРАФИК ебббаный ,хахахахах

привет боксер. сосать будешЬ?

0

152

Тебя просто пальцем сделали.

ой бля. в цытатникнах!

у меня профа пива, и водка лвл, шмот - трава
кач- бабы)

самый заебатый кач в общаге ыы

в Липецк могу приехать на следующих выходных,хотя мож ты приедешь ко мне

жертва! кал!

дед, эта жертва звонила? или смс написала?))

0

153

в Липецк могу приехать на следующих выходных,хотя мож ты приедешь ко мне
жертва! кал!

дед, эта жертва звонила? или смс написала?))

Тар, это он ко мне собирается)

0

154

Nextrix написал(а):

Юджин а ты что рот открыл бля,зассал в реале встретиться так и непозорься увалень епт,я об таких как ты Ноги вытирал,хуй нерусский

Отличный вывод !  неси дневник 5ка ! Сука идиотина не русский говоришь да а ты мать его расистрка сранная ?ХАЙ ГИТЛЕР ЕПТ :lol: ? ну вот это еще раз говорит о том что ты полный критинка!  :lol:
А вот насчет того что ты ноги вытераешь милая это ты поспешила, самоуевернные выводы делаешь девочка)) если решишь вытереть об меня ноги как ты там сказала вытерай, но слов на ветер не бросай если в ближайшие две неделия с тобой не персекусь все очевидно ты лохабанка! обдумывай слово лох в твоем случаее! Сцу4ка иди к папе   :cool:  :lol:

0

155

Nextrix написал(а):

зассал в реале встретиться

не помню предложений милая по этому поводу процетируй дорогая когда это было :lol:

0

156

Nextrix написал(а):

и помалкивай ,пока я не сказал что тебе делать!

Хо хо ! ну ну девочка моя смотри а то пупок развыжетЦО указывать ты мне будешь тока когда сделаешь минетик и если я заценю что это был дествительно стоющий минет я позволю тебе один вечер по быть важной

0

157

Эджин напиши свой телефон, посомтрим какой ты в разговоре, а там и о встрече договоримся, ЩЕГОЛ!

0

158

Щегол, или мне звони 89067957823

0

159

:lol:

Nextrix написал(а):

Щегол, или мне звони 89067957823

+380509785329  звони милай устроим секс по телефону будешь меня убложать шлюшка :D

0

160

А ты же Бендеровец сраный! тогда с тобой всё понятн!Хохол ебаный!

0

161

Нехрист тупеее отмазки я не видал ещё )))

0

162

Это была не отмазка,но такого лоха как гореца еще не видывал на своем свете,Лошидзе

0

163

Нехрист это комплемент или оскорбление?И вообще я думал в мозгах брондинок больше мыслей.А оказывается нет((( Мне жаль тя нехрист (((

0

164

Nextrix написал(а):

А ты же Бендеровец сраный! тогда с тобой всё понятн!Хохол ебаный!

Хо хо! точно контуженая ну не как самореализоватЦО не может девка ну так хочетЦО ей доказать что она не лохушка, но к сожалению не выйдет))
Раз ты такая "крутая" почему бы тебе не приехать мы с тобой в футболл поиграем я проверю как ты домашнее задание сделала на понедельник и дневник прихвати посмотрим на твое поведение как ты себя вела милая все это время. :lol:

НЕ бросай слов не ветер хотел со мной встретицЦО, жду встречи когда же ты там ноги об меня вытрешь на словах вот тут ты распенаешся слабовато  интересно в деле тебя увидеть так так же немощен и жалок?
Пацан сказал пацан сделал - знаешь такое уёбок жалкий хотя ушлепок ты ведь не пацан тебя это не касаетЦО можешь тут сквозить до посинения :cool:

0

165

Nextrix написал(а):

Хохол ебаный!

:lol:  :D  на сколько приметивно мыслит твой мозг- Стальная логика

0

166

Давай встретимся! ПОЗВОНИ МНЕ УРОД! Газа нету да? приезжай к нам в россию в МОСКВУ и я НОГИ ОБ ТЕБЯ ВЫТРУ УБЛЮДОК! ЗВОНИ ЖДУ ЗВОНКА 89067957823

0

167

я тваю маму ебал ! -))

0

168

дак вот иди нахуй мне как бы похуй как бы ДА вот да СУКА СУКА СУКА СУКА ДА ДА ДА вот и иди нахуй

0

169

.i. ГНОМИК ГНОМИК КАК БЫ ПИДЕР

0

170

ААААА ДАК ЭТО НАШ ФОРУМ ИДИ НАХУЙ ТОГДА ОТСЮДА ОК ? ОК. ЛАНЬ ТУПАЯ ХУЛЕ СМОТРИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ СНЕГ ИДЕТ *********** А ГРАЧ ЛЕТИТ ЕХААААЛ ГРАЧ !!!

0

171

ок

0

172

БАБА АУ

0

173

СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ -)

0

174

Дак это же сука Черт о чем с ним разговаривать это ванутре АНТАБУС Хуев обсосавшийся !

0

175

так все я пьян я гоню я в офф -)

0

176

а форум то уже не тот..

0

177

До чего же вы дети :D

0

178

Нехрист у тя даже смайлики отстойно выглядят )

0

179

ну ты и лох ,чисто ребенок,такое ляпнуть,бля ваш дом -десткий сад.это 100%

0

180

арбуз что с тобой?)

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...