хотя конечно это глупо,в реале встречаться из-за игры,легче в самой игре разобраться,но мне лично похрен,можно и встретиться)
юджин ну ты и ебун)как бля дестр вы сцуки лезть стали,и потом как стали хуячиться засцали и сьебались))!я могу и в реале разобраться,если ты так боишься меняв игре(вот один лол типа ЧУДА не пришел на профу,хотя я ждал его но никакого бля чувака не было по его описанию,где живешь пиздюк юджин,ГО ВСТРЕТИМСЯ.Посмотрим какой ты в реале крутой)
тут одни флудирасты ,не могут нормально ответиь и начинают флудить всякую хрень типа тароса и Юджина!юджин меня мафия ни разу не убивала усек ?а то что ты ссышь со мной пвп так это не мои траблы)
Я плачу! ты Арнольд Сталлоне или Сельвестор Шварцнегер - Круче чем Чак Норис а может даже чем Вандам, Джеки Брюс Ли ЧАН ити его!
Не надо меня бить я тебя прошу тока без рук! Безжалостный ШК истребиль мобов! Вот умора
Нетрикс так ты еще и бычара сцуко бык галимый просто опушеный ЖОПАШНИК по всем критериям! Лично я не удивлен потому-то тока чел который пытаетцо мурчать бычески и при этом балаболит первый признак того что он ранее был сильно опущен как раз про тебя)
А в реале со мной я бы не советовал тебе встречатцо ибо я тебя просто обсмею сильно и обтошню буду над тобой глумитцо по среди улицы! Шлюшка дешевая ВАЛИ качатцо и при каче слушай песенку которую я для тебя выложил Жертва и молись на тот день когда отцы зайдут и МОЖЕТ быть все таки заценят твои ничтожные достижения в каче МУХАХАХАХА