clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...

...

Сообщений 91 страница 120 из 405

91

Nextrix написал(а):

хотя конечно это глупо,в реале встречаться из-за игры,легче в самой игре разобраться,но мне лично похрен,можно и встретиться)

Nextrix написал(а):

юджин ну ты и ебун)как бля дестр вы сцуки лезть стали,и потом как стали хуячиться засцали и сьебались))!я могу и в реале разобраться,если ты так боишься меняв игре(вот один лол типа ЧУДА не пришел на профу,хотя я ждал его но никакого бля  чувака не было по его описанию,где живешь пиздюк юджин,ГО ВСТРЕТИМСЯ.Посмотрим какой ты в реале крутой)

nexrix написал(а):

тут одни флудирасты ,не могут нормально ответиь и начинают флудить всякую хрень типа тароса и Юджина!юджин меня мафия ни разу не убивала усек ?а то что ты ссышь со мной пвп так это не мои траблы)

Я плачу!  :lol:  ты Арнольд Сталлоне или Сельвестор Шварцнегер - Круче чем Чак Норис а может даже чем Вандам, Джеки Брюс Ли ЧАН ити его!
:lol: Не надо меня бить  :lol: я тебя прошу тока без рук!  :lol:  Безжалостный ШК истребиль мобов! Вот умора
Нетрикс так ты еще и бычара сцуко бык галимый  просто опушеный ЖОПАШНИК по всем критериям! Лично я не удивлен потому-то тока чел который пытаетцо мурчать бычески и при этом балаболит первый признак того что он ранее был сильно опущен как раз про тебя)

А  в реале со мной я бы не советовал тебе встречатцо ибо я тебя просто обсмею сильно и обтошню буду над тобой  глумитцо по среди улицы! Шлюшка дешевая ВАЛИ качатцо и при каче слушай песенку которую я для тебя выложил Жертва и молись на тот день когда отцы зайдут и МОЖЕТ быть все таки заценят твои ничтожные достижения в каче МУХАХАХАХА :lol:

0

92

Taros написал(а):

ы Юдж) а я думал ты тихий спокойный ПВ

С вами станешь добрым ;)

0

93

А на самом деле меня просто не много бесят вот такие личности как эта Шлюшка  которая в жопу долбится Нетриска милая ты меня слышешь?
!!!!!! ТАК ВОТ СТРЕХНИ кончу с лица БлондинкО!!!!!!!  :lol:

0

94

Nextrix написал(а):

юджин ну ты и ебун)

да жуткий трахальщик  :lol:  но тебя милая  трахать не стану ты тяганая уже и сильно и не намекая там  пацаны тебя уже прохавали что ты берешь и пустили по кругу так что ХОДИ голодная :D

0

95

dayn написал(а):

вот один лол типа ЧУДА не пришел на профу,хотя я ждал его но никакого бля  чувака не было по его описанию,где живешь пиздюк юджин,ГО ВСТРЕТИМСЯ.Посмотрим какой ты в реале крутой

Ты ваще шоле ахуел удристок? Пришла в своем голубом халате на 2 часа позже, еще че-то харкается тут. Cоси хуй у Москвы, дрочежупел бля

0

96

дрочежупел! лол))
Жопашник-боксер-десятилетний. а еще можешь послушать песню "Beatles - I'm a loser!". тоже про тебя, ХУЙСАСАЛКА ЕБАНАЯ ПОНЯЛ ДАА МУДАК НЕНАДЕЛАНЫЙ АБАСРИСЬ И КОНЧИ ВАФЕЛ АПКАКАНЫЙ!!
бу ааа

0

97

.i. написал(а):

Помнишь злого орка в A грейде, который тебя около глудио порвал шоле? :D Так вот Torragan = ChyD, ник сменен мной у админов за шестихатку для того, чтобы взорвать WarlordMiners :D Так что продолжай сосать, я тебя валил :D

0

98

Кстати а где твои друзья то, зови - вместе посремся %) Стоп. Или это мы ворошиле предлагали? Бля, я вас уже путаю. Идите нахуй!

0

99

не было такого чтоб меня орк у глудио в Агрейде валил,Нех пиздеть .а ты юджин не сможешь нечего даж сделать со мной при встрече,ибо тут же лежать буш,я тебя вынесу как дитё)ребята не нервничайте вы так,успокойтесь,особенно Юджин

0

100

Nextrix написал(а):

не было такого чтоб меня орк у глудио в Агрейде валил,Нех пиздеть .а ты юджин не сможешь нечего даж сделать со мной при встрече,ибо тут же лежать буш,я тебя вынесу как дитё)ребята не нервничайте вы так,успокойтесь,особенно Юджин

Дееееееееееееебил мля  :lol:  Ой мля Ну кто тебе сказал полудурок контужены что тут еще кто то нервничает - харе дрочить и одуплись с тебя массового орут Шлюха :lol:
И ты сцуко тупорылое уже достало тут все вызвать на ПВП все уже просекли что это Кульминация всей твоей жалкой жизни как я уж ранее говорил, не придет не кто и не заценит тебя лоха ибо ты нахуй не нужен Пацаны тёлок ебут и пиво пьют а ты задрот Убей себя об стенку :lol:
Вот скажи как тебе еще объяснить???? Проподошве что нахуй иди, или твоя детская психика этого не выдержит если мы  на тебя не посмотрим чего ты там накачал и ты в слезах удалишь свой АКК!!! гы гы  :D

Nextrix написал(а):

короче машинист напиши мне в пм буу рад увидеть твой труп, и твои глаза когда увидиш меня!

Да увидеть ШК с СЛСами зрелище не для слабо нервных поверь мне :lol:

0

101

ну ладно отцы,ссыте дальше,пацаны бля)))))))):DDDDDDDDD:DDDDDD:DDDDDD

0

102

Nextrix написал(а):

ну ладно отцы,ссыте дальше,пацаны бля)))))))):DDDDDDDDD:DDDDDD:DDDDDD

Лады я тебя отпускаю !!! Исчезни!!! вали нах :cool:

0

103

на этом его последнем писке я думаю все и зкончитцо  :focus:

0

104

врятле, тут уже как санта барбара)
ща придёт его сиамский брат близнец и начнёт гнать на на точто мы так издеваемся над ним не понимая того что мы можем опорочить имя симьи этого брата и этот брат начнёт звать родню и мы все повязнем в многосирийном сереале.....

ппц ну и чуш :Р

0

105

DeDyc9l написал(а):

врятле, тут уже как санта барбара)
ща придёт его сиамский брат близнец и начнёт гнать на на точто мы так издеваемся над ним не понимая того что мы можем опорочить имя симьи этого брата и этот брат начнёт звать родню и мы все повязнем в многосирийном сереале.....
ппц ну и чуш :Р

мля во загнул ))))  ха ах ха ха  :lol:
А что если так и будет??? :O  ППЦ

0

106

Чур я Круз :D

0

107

.i. написал(а):

не было такого чтоб меня орк у глудио в Агрейде валил,Нех пиздеть

Ваще оборзел %) Забыл кого бояться надо шоле инде, эй!?

0

108

Ребят напишите свои телефоны, я с вами свяжусь и мы вс третимся.89067957823 мой телефон жду вашего звонка!:DЕсли вы нормальные пацаны, то позвоните!

0

109

:D Форум давно забытых ублюдков, вы всё ещё живы, а я думал вас давно нету на белом свете! Некстрикс а ты что забыл среди Добаёбов, тут неместо нормальным парням вроде тебя! Ладно бываёте черти...

0

110

da tut ne mesto takim ebanutim ludiam s kuplenim za wmz wmotom, a nu s'ebalis' nah otsuda wertvi blia!

0

111

Арбуз да забей на всяких упырей нах.Правильно говорил Тарос:"Лучше сделать историю как мы,чем только вонять на чужих форумах и быть обузой для них".Помойму действительно слова достойные уважения.А вонять на чужом форуме что ты типо крутой пацан это каждый может(особенно когда ты заточин за денюшки родителей,или отсосал вовремя у кого-то).А вообще Нехрист и критин непонимаю ника,тхундерон или хз,но знаю что лидер хранителей тьмы.Найдите се девченок,а то я смотрю у вас СПЕРМОТАКСИКОЗ последней степени нах.Или пойдите расслабтеся,выпейти пивка и т.д.Ну отвлекитесь от тупого наркотика как Ла2,а то нах и квартиру с родителями продадите.А лучше всего идите накиньте петлю се на шею или спрыгните с крыши,чтобы никого из-за вас долбней не посадили нах.Удачи двум выродкам этого форума(Nextrix.Thunderone)

0

112

Мафия никогда не подтверждает войны!Деффффки!

0

113

Что-то такое впечатление что это один и тот же патороч )Или просто действительно Санта Барбара нах.Блин ну это глупо.Всех собак сюды созвали ппц )))

0

114

сам тундра посетил наш никчемный форум и сразу ушел дальше мяукать в хироу чате. Т_Т

ви ай пи бля

0

115

о мастер прив, как дела?) Оо или ты не мастер оО
о сам тунд пришёл :) как дела?) не забыл деда то? чуваааак ? помнишь да? или ты не тунд? Оо

хз хз

Nextrix Гость IP: 91.76.208.182
Thunderone Гость IP: 91.76.112.220
MA5TER Гость IP: 91.76.210.181

обожаю эту штуку :)

0

116

Ребят напишите свои телефоны, я с вами свяжусь и мы вс третимся.89067957823 мой телефон жду вашего звонка!:DЕсли вы нормальные пацаны, то позвоните!

Ты ко мне в Липецк приедешь? )) я не против ;)

0

117

"пообщаемся по пацановски" gggg))))

0

118

Каааать.... всю ночь тяя прождал, ты так и не появилась))) а было довольно весело)) напиши в аську твой номер телефона, ато с тобой связи никакой...)

0

119

Жду вас на la2.ru ламерки... как на форум незайду мне смешно становится :D особенно горец, которого в школе все опускают!

0

120

Ребят напишите свои телефоны, я с вами свяжусь и мы вс третимся.03 мой телефон жду вашего звонка!:DЕсли вы нормальные пацаны, то позвоните!

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...