думаю, в какой род войск пойти)
Ыыы. в элиту ВС РФ - стройбат
clan [ MAF1A ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...
думаю, в какой род войск пойти)
Ыыы. в элиту ВС РФ - стройбат
zzz-это не я,ибо некстрикс всегда пишет от своего имени
некстрикс всегда пишет от своего имени
Золес пат стол
ფვშ ოტვღ ჭტფხ აპტჩრფშკ ფტსგ სფუჰ, понял да?
Чурка сраная!!!! 14\88 СЛАВА РУСИ!
きょうじん! あっちへ行け きどりや!
вы че ебанулись все?
вот недавно Куйран Байрам был) мы бы резню устроили в ла2. Резали бы баранав как нэкс) АМИНЬ!
ты, нэксовая шлюха, срал даже тронуть нас. твои гидропоники и нва'шки даже не предпринимают действий!
Тогда не я ими юзал,их мне отдали тогда когда хозяева забили на игру и иди ты нахуй ГОВНО,если хочешь узнать какие бы действия я принимал,если бы я за них играл,лови меня в игре ГОВНЮК.ты там орят одет за своего растиза,но ща поыспится одно,типа ты дурак,мафия уже не играет на сс.Трус короче епт,как и твои клоуны из мафии
и кстати,вы там кажись союзники были,алли Триада,нервный и тд,и нах им тебя трогать,панты тупые короче
дурак, мне уже Чуд прислал фотку как тебя пиздячат в Москве!
Смех да и только,интересно кто тут чуд,справа или слева,а мб в центре?
своими бессмысленными фотками ты недокажешь свою беспомощную жизнь, эта фотка у меня уже года 3 на компе ты не чем неудивил, ты в очередной раз доказал чт отвоя бесмысленная жизнь глупа и безпомощна!
своими бессмысленными фотками ты недокажешь свою беспомощную жизнь
ты в очередной раз доказал чт отвоя бесмысленная жизнь глупа и безпомощна!
далбаеп, ты хоть понял чо сказал?) жертва припадошная, на колени!!
а теперь слушай сюда говно нерусское, твой диагноз ясен ты глупое, просто наиглупейшое существо, и своими острыми фразами ты непоказываеш что у тебя умная а наоборот, показываеш что ты прыщавый ботаник, который вечно трётся на своём форуме! ПРОСТО ГЫ! в реале ты бы несмог показать свои остроумные фразы ибо скорости сображения нехватит!
НА ваш форум заходит токо я вы и дадо, этот форум давно забытых клоунов, которые радовали игроков la2.ru своим тупып умом и неординарностью!
Тут происходит одно и тоже перепалка между мной и вами в которой неоспоримо побеждает сильнейши, а следовательно это я!
иди вздрочни и успокойся. потом приходи!
S NOVIM GODOM!
вот задротина) в 4 утра уже к компу бижит........... ненадолго тебя хватилаа. с новым годомм, целую и абнимаю!!!
я с телефона заходил
Нехрист если мы тупо играли,тогда почему за нами все скучают?А я отвечу,потому что кроме нас осталися задроты и ВМЗ такие как ты!!!И кстати насчет сильнейшего.Как тупо говорить что ты сильнейший.Хотя главное чтобы ты хоть себе верил!!!
хех, чот мода у всех на аватарки рожицы выставлять)) с НГ всех))
zaebatel'skaia moda. was i tebe postavlu)
baron ni hu9 u teb9 deneg.... eto la2 ru??????
kto na crazy igraet x4 ?) mogno niki?)
p s vseh s proshedshimi prazdnikami
baron lox bez deneg! ia ego ubival! axaxa!
baron ni hu9 u teb9 deneg.... eto la2 ru??????
kto na crazy igraet x4 ?) mogno niki?)
p s vseh s proshedshimi prazdnikami
пиши пм "ОКО
"xEfidrinx
"CityofSSQ
"YXO
На каком то из них словишь
ты, нэксовая шлюха, срал даже тронуть нас. твои гидропоники и нва'шки даже не предпринимают действий!
Вы что вернулись на сервак?
Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Доступ, дай плиз? » ...