clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?

Ну и где инфа?

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

ппц скрины хуевые, ты на мобилник чтоли фоткал? xD

епта. ржу че-то))

Ты вроде, если Чуд не соврал, может lBARONl. В любом случае надо расти, а то небольшой лвл приводит к следующему: http://img483.imageshack.us/my.php?imag … 038eb0.jpg .

да? а ты видел скин арбуза в архиве? так выше лвлом он и не поднялся ;)
скрин мой красавец. видешь как я играл? 44 лвл пёр на 60+ и ниибёт!! жаль ты так не умеешь)

0

212

Дед жжет!

дед жжет с пяти лет епта!

ВОРОШЫЛО скока тебе лет?

13 ворошило или уже больше? прям как я)

+1

213

Taros написал(а):

44 лвл пёр на 60+ и ниибёт!! жаль ты так не умеешь)

+1 )))

0

214

.i. написал(а):

1 Набираешь ya.ru
2 Пишешь "хостинг изображений"
3 Жми Enter
4 Выбираешь самый пиздатый
5 Выкладываешь
6 Копируешь ссылку сюда
7 Идешь нахуй

0

215

:)

0

216

Дедуся прикольно ты замутил с " +1 ))) " долго мучался? кропотливая работа  :haha:
Деда ты себе аватару гнома хотел? как тебе эта зацени

0

217

2UJine
Мда, дооскорблялись Суго и доигрались. Гораздо больший "лузееер" этот тот на которого я гварда скинул и кучу дропа с него схренил. А в ПМ тебе я все писал предложение о том чтобы ты вернул компот иначе вам ппц, но потом подумал что не стоит и вернул потерянные 2кк с лишним сам.

UJine написал(а):

из кожи вон лезит бедняга какие то картинки стремные выкладывает :O

Выложить как я тебя на ПвП развел и тебя замочили быстрее чем моба катакомбного? :D

Taros написал(а):

44 лвл пёр на 60+ и ниибёт

Хех, а я на кого пер...
"WhiteShad0w нанес вас 401 урона.
Hakufu нанес вас 726 урона.
Piastre нанес вас 544 урона.
WhiteShad0w нанес вам 401 урона. "
Bassaev нанес вам 735 урона" - это я тоже 44 был, кстати. :D

ChyD написал(а):

1 Набираешь ya.ru
3 Жми Enter
5 Выкладываешь
6 Копируешь ссылку сюда
7 Идешь нахуй

ЖЖешь! Особенно с ником автора поста... но все равно выложить попробую с помощью других хостеров.

0

218

дооскорблялись и доигрались до чего?

кому ты вернул потерянные 2 с лишним кк?

чем ты нас лучше? а? ведь ты, получается такая же крыса, как называешь нас. только еще хуже. мы своих намерений не скрываем.

развести на пвп ума много не надо. и то что его убили не твоя заслуга. вообще бесят нубята, которые ничего из себя не представляют и выебываются когда их жопу хаи прикрывают.

что не так с ником автора поста?

отвечай, говно

0

219

UJine написал(а):

гнум в компоте :( как-то по ворошыловски-нубско

0

220

atstan'te ot nego, on norm men!!!

0

221

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Выложить как я тебя на ПвП развел и тебя замочили быстрее чем моба катакомбного?

Я просто плачу под столом ой не могу :rofl: выложи  буть так любезен тот скрин де ты что то там сделал (хотя сомневаюсь что твои преметивный мозг что то мог сам придумать)! Знаешь возможно я и лёг тогда я не отрицаю ибо мне пох кто там стоит у тебя за спиной и сколько их там. Нас было в Клане 5 человек и мы никогда не ссали лезть на выше лвлом и привосходящих количеством людей это и отличает нас и Мафию от вас Жертвы! Как сказал Гуч ты можешь что то решать только когда за спиной кто то стоит и не просто кто то там а пока ты сцук4ёнок не будешь уверен наверняка что они нас положат ты хер флагнешься вот поэтому Гуч таких как ты сразу в ПК драл!

Жду скрин :D  и не затягивай на неделю как ты это любишь делать  :lol:

0

222

UJine написал(а):

]:IIIII:[

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Хех, а я на кого пер...
"WhiteShad0w нанес вас 401 урона.
Hakufu нанес вас 726 урона.
Piastre нанес вас 544 урона.
WhiteShad0w нанес вам 401 урона. "
Bassaev нанес вам 735 урона" - это я тоже 44 был, кстати.

Оо тут 3к дамг и 44 лвл Оо

ChyD написал(а):

1 Набираешь ya.ru
3 Жми Enter
5 Выкладываешь
6 Копируешь ссылку сюда
7 Идешь нахуй

просто так )

0

223

Ипать замес пошел )))

0

224

гу написал(а):

дооскорблялись и доигрались до чего?

кому ты вернул потерянные 2 с лишним кк?

чем ты нас лучше? а? ведь ты, получается такая же крыса, как называешь нас. только еще хуже. мы своих намерений не скрываем.

развести на пвп ума много не надо. и то что его убили не твоя заслуга. вообще бесят нубята, которые ничего из себя не представляют и выебываются когда их жопу хаи прикрывают.

что не так с ником автора поста?

отвечай, говно

Вернул себе. Но крыса - это тот кто ворует у кого попало. Я же своровал у Сцуго, у них всем можно без порчи репутации, и широкими слоями населения это приветствуется. Тоже самое с импами, им как врагам тоже ничего не возвращаю (задолбавший всех случай с галлантовским компотом, таким же как у меня ЮДЖин спер, бгг). Видите как разозлились на меня из-за этого случая! Сразу в мой адрес куча всего пошла. "Говно", "нубята", "ДИЧЬ"... :D

2UJine - извини, что толку мне лезть на тех у кого лвл выше? Я готов пойти на того у кого лвл выше, например, чтобы попали в меня, а не в союзников с более высоким лвлом. А я если я с несколькими 40+, то тупо дохнуть ни за что, согласись, не хочется, если ж вы такие бесстрашные и кидались на хай-лвлов, ну что ж сказать... показать смертью от хай-лвла свой героизм это так же как слетать на Луну без особой пользы человечеству, чтобы поставить очередной флаг. ;)
Знаете ли, в войне все средства хороши, я могу выступать и в роли провокатора, а то что мне толку на того кто выше лвлом кидаться, если можно уничтожить противника и без этого?

P.S. Оскорбления - признак бессилия. Обиделись что я возместил себе этот ущерб от потерянного компота, вот и оскорбляйте дальше. А я с форума уйду наверное, т.к. какие-то вы негостеприимные, и ваше мнение мне не важно и на меня в ЛА2 не повлияет, собственно ХЗ зачем я тут и присутствовал, видимо делать было нечего пока регенил ХП/МП.

0

225

:lol:

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Я готов пойти на того у кого лвл выше, например, чтобы попали в меня, а не в союзников с более высоким лвлом. А я если я с несколькими 40+, то тупо дохнуть ни за что, согласись, не хочется, если ж вы такие бесстрашные и кидались на хай-лвлов, ну что ж сказать... показать смертью от хай-лвла свой героизм это так же как слетать на Луну без особой пользы человечеству, чтобы поставить очередной флаг.

Да ты герой ты там часом щас не бегаешь как лампочка  по серваку не светишся?  :lol:  А то я давно там не был уже мало ли......

О блин расфелософствовался МУха ха ха ! ТАк застелил сильно - внушает тока

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Оскорбления - признак бессилия. Обиделись что я возместил себе этот ущерб от потерянного компота, вот и оскорбляйте дальше. А я с форума уйду наверное, т.к. какие-то вы негостеприимные, и ваше мнение мне не важно и на меня в ЛА2 не повлияет, собственно ХЗ зачем я тут и присутствовал, видимо делать было нечего пока регенил ХП/МП.

Бессилия говоришь ну ну, а тебя вообщем то не кто не оскорблял это все вырожения как асациируються с тобой по умолчанию )))) ты уже доказал и не раз нам всем какой ты перец )
А тут на форуме ты по той причине что в игре ты так и не смог оправдаться перед теми кто тебя нагинал от бесилия своего и вот тут ты решил в обиде но собравшись силами все таки оспорить свой титул "бездаря криворукого"
Иди дальши МП/ХП/Мозг регень )))  :lol: а сопли тут живать нех

0

226

BOPOIIIbIJIO написал(а):

2UJine - извини, что толку мне лезть на тех у кого лвл выше? Я готов пойти на того у кого лвл выше

кАнеЧно же нет смысла ты все равно ляжешь и ты это знаешь поэтому и ссышь "жим - жим"   :D

0

227

BOPOIIIbIJIO написал(а):

А я если я с несколькими 40+, то тупо дохнуть ни за что, согласись, не хочется, если ж вы такие бесстрашные и кидались на хай-лвлов, ну что ж сказать... показать смертью от хай-лвла свой героизм это так же как слетать на Луну без особой пользы человечеству, чтобы поставить очередной флаг.

:lol: Ну знаешь :lol:  Это тока ты мог такое "встрелить" Я думаю все кто понимает о чем речь идет, что тут этот человек написал, меня поймут осбенно Sugo и MAFIA :big_boss:
А спецально для тебя Ворошило еще раз загляни в раздел "О Клане Мафии" там у ребят все популярно расписано почему и для чего даже для особо одарённых в картинках присудствует кое какая инфа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .i. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                           :black_eye: Убейся Ворошило :black_eye:

0

228

BOPOIIIbIJIO написал(а):

что толку мне лезть на тех у кого лвл выше? Я готов пойти на того у кого лвл выше, например, чтобы попали в меня, а не в союзников с более высоким лвлом

Achtung: Father! написал(а):

пути патрочизма неисповедимы

Taros написал(а):

Ворошилька, ты же лобааас))

Achtung: Father! написал(а):

Живешь чужой жизнью, а сам был и будешь 0 (нуль). Кстати я абсолютно уверен, что те же имперцы, если бы ты имел хоть какое-то к ним отношение, не допустили такого позорища для себя.

Время идет, а ты Ворошило как был патарочем, таким и останешься навечно!!!

ЗЫ цитаты с father.3bb датированные августом 07

0

229

Как-то раз, он уже допиздился

0

230

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Знаете ли, в войне все средства хороши, я могу выступать и в роли провокатора, а то что мне толку на того кто выше лвлом кидаться, если можно уничтожить противника и без этого?

Продемонстрируешь нам? Разрушитель :lol: 
Если удевишь меня подарю тебе на выбор что то одно: (СЛС*СЛС +4) (Демон Сворд Са Крит дамаг +3) (Боп СА чип шот +3) (Блади Орчид)

Жду коментариев  Провокатор блин хренов  :D

З.Ы. вариации с компанией за спиной отпадают ибо у тебя это заЁжОООная тема!

0

231

А прости !!!Уничтожитель!!!

0

232

ДЕВАСТАТАР!!!

0

233

Ладно, решил все-таки зайти, подвести итоги...
Итак, про оскорбления или ассоциации - именно оскорбления, вы ими во многом живете и пытаетесь найти повод оскорбить кого-либо, что и делаете.
Дадо, ты только цитаты и можешь выкладывать, в самой теме откуда ты взял скрин я уже все объяснил. Фазер вроде взрослый человек, как он такой бред может нести непонятно, и не единственный я, кто этому удивлялся. Про "допиздился" - бгг, большое достижение завалить персонажа на 14 лвлов ниже в ПК, тем более мне тогда, повторюсь, % были не нужны (я даже флагнулся об СпСа29рус чтобы он делвл сделал).
На прошлой странице Юджин написал что-то там про то, что я тут оправдываюсь перед теми кто меня нагибал - собственно, что мне оправдываться? Компот я возместил на том же Суго, а даже если б не возместил, то все равно мне идут многомиллионные налоги с захваченного нашим алли замка, клан у меня одет, все ОК, и эти 2кк фигня, а за то что там меня когда-то убивали и за других убитых ответили те, кто лвлом примерно такой же как вы или выше и джедаи, на которых так жаловался Тарос: "только Джедаи весь фан портят, когда приходят заступаться за своих". Все закономерно. Естественно надо помогать тем кто лвлом ниже, вот приходили кто лвлом такие же или выше и зашпиндырили вас так, что мафио-суговская военная машина оказалась бессильна против сервера, а, например, Тарос, яркий путь которого от безызвестного рога и провокатора замесов из Плутонуса до всеаденно известного КЛа МАФИИ закончился взломом, и lZTRIDERQUAKE3l из Фазера, который был вообще забанен, показывают что вы такие же как и все, и от меня, например, вас спасал только лвл. :D Короче, не может мелкая организация бороться с системой.
Так что за все вы с ахтунгами ответили, оправдываться мне нечего, я давно пришел к выводу, только результаты этого вывода не использовал, так вот: мне не важны мнения каких-то неблагополучных отбросов общества, у которых с башкой не все в порядке, да и мало кому они важны, на мою репутацию на ла2.ру они не повлияют, пишите тут про меня что хотите, правда как была так и останется за нормальными людьми (которых в этом мире большинство), к которым я отношусь. И ничего вы мне не сделаете (относится к Таросу, который себя как будто я у него в гараже привязанный к стулу, бугыы :D). И пост редактируйте сколько хотите.  А Я ХУЙ ЕЩЕ СОСАТЬ УМЕЮ!!!!
Так, все... свалил отсюда, всем бб.

0

234

Ворошило, ты чо слюни пускаешь?! а ну вставай! скриншотов не нашол и съебаться решил? да ты лярва епт! за словами не следишь. сказал - не сделал.

мелкая организация

у нас целый Синдикат епт! ты своим ебаным кланом добейся чего-нить, любитель попиздеть ниочем! твой клан.. какой клан нах?! у тебя забегаловка, где люди посидят и съебывают, а кто остаются, те пашут, унитазы драют. да, подотри сартир за мной! только вот о  моих какахак знают все, а тебе, сявка, только драить остается.

0

235

BOPOIIIbIJIO написал(а):

блаблабла я лох печальный блабла Так, все... свалил отсюда, всем бб.

ыы жертва системы. РИ-ПУ-ТА-ЦЫ-ЙА бля..  единственное что ты обрел в игре так это репутацию кловуна перманентно сосущего. пиздуй отсюда лошара. не позорься.

0

236

"я ДАЖЕ флагнулся об СпСа29рус чтобы он делвл сделал" -ппц :lol:
"все равно мне идут многомиллионные налоги с захваченного нашим алли замка"- купи 5 компот и будешь просто мега пупер ОТЦОМ! :lol:
"А Я ХУЙ ЕЩЕ СОСАТЬ УМЕЮ!!!!"- а кто- то сомневался что ты не умеешь???

0

237

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Ладно, решил все-таки зайти, подвести итоги...

Чем больше текста тем больше ты не лох!!!! Бугага

BOPOIIIbIJIO написал(а):

так, что мафио-суговская военная машина оказалась бессильна против сервера,

Но и против  нас не чего не смог сделать весь твой любимый сервак мы просто ушли забив хуй на него ибо там  его заполонили вот такие как ты нечтожества жалкие как не печально призновать но СС на моба приятнее потратить чем на тебя :lol:

0

238

BOPOIIIbIJIO написал(а):

А Я ХУЙ ЕЩЕ СОСАТЬ УМЕЮ!!!!

всё таки редактировать не оч хорошо :Р, хоть он и патарач который постепенно деградирует в марьиванну, и всё же не надо )

пысы он писал про то что мы лвл берём. поспрашивай на форуме(ла2ру) как пвпшился я в своё время :Р

Отредактировано DeDyc9l (2007-11-08 23:27:44)

0

239

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Дадо, ты только цитаты и можешь выкладывать

добавить нечего, ктоты мы выяснили уже давно. я просто напомнил.

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Но крыса - это тот кто ворует у кого попало

крыса - это тот кто ворует у своих. а тот кто ворует у лохов - вор. и то, что ты под воровством понимаешь, называется - лохотрон, афера, развод

BOPOIIIbIJIO написал(а):

что толку мне лезть на тех у кого лвл выше?

И потому безвестным будешь ты....

0

240

Dado написал(а):

И потому безвестным будешь ты....

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?