Ладно, решил все-таки зайти, подвести итоги...
Итак, про оскорбления или ассоциации - именно оскорбления, вы ими во многом живете и пытаетесь найти повод оскорбить кого-либо, что и делаете.
Дадо, ты только цитаты и можешь выкладывать, в самой теме откуда ты взял скрин я уже все объяснил. Фазер вроде взрослый человек, как он такой бред может нести непонятно, и не единственный я, кто этому удивлялся. Про "допиздился" - бгг, большое достижение завалить персонажа на 14 лвлов ниже в ПК, тем более мне тогда, повторюсь, % были не нужны (я даже флагнулся об СпСа29рус чтобы он делвл сделал).
На прошлой странице Юджин написал что-то там про то, что я тут оправдываюсь перед теми кто меня нагибал - собственно, что мне оправдываться? Компот я возместил на том же Суго, а даже если б не возместил, то все равно мне идут многомиллионные налоги с захваченного нашим алли замка, клан у меня одет, все ОК, и эти 2кк фигня, а за то что там меня когда-то убивали и за других убитых ответили те, кто лвлом примерно такой же как вы или выше и джедаи, на которых так жаловался Тарос: "только Джедаи весь фан портят, когда приходят заступаться за своих". Все закономерно. Естественно надо помогать тем кто лвлом ниже, вот приходили кто лвлом такие же или выше и зашпиндырили вас так, что мафио-суговская военная машина оказалась бессильна против сервера, а, например, Тарос, яркий путь которого от безызвестного рога и провокатора замесов из Плутонуса до всеаденно известного КЛа МАФИИ закончился взломом, и lZTRIDERQUAKE3l из Фазера, который был вообще забанен, показывают что вы такие же как и все, и от меня, например, вас спасал только лвл. Короче, не может мелкая организация бороться с системой.
Так что за все вы с ахтунгами ответили, оправдываться мне нечего, я давно пришел к выводу, только результаты этого вывода не использовал, так вот: мне не важны мнения каких-то неблагополучных отбросов общества, у которых с башкой не все в порядке, да и мало кому они важны, на мою репутацию на ла2.ру они не повлияют, пишите тут про меня что хотите, правда как была так и останется за нормальными людьми (которых в этом мире большинство), к которым я отношусь. И ничего вы мне не сделаете (относится к Таросу, который себя как будто я у него в гараже привязанный к стулу, бугыы ). И пост редактируйте сколько хотите. А Я ХУЙ ЕЩЕ СОСАТЬ УМЕЮ!!!!
Так, все... свалил отсюда, всем бб.