clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?

Ну и где инфа?

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

чета лажа какаято у вас с форумом, ссылки криво кладутся.
ща так попробую.
http://img267.imageshack.us/my.php?imag … 181xd8.jpg
http://img267.imageshack.us/my.php?imag … 184el6.jpg

0

182

интересно..  Судя по твоему посту, ты убил ДА 2 раза, но ни слова о твоей смерти между этими отец-фрагами. Хотя скрины, а именно полоска-показатель твоих усилий по борьбе за %, изображенная на скринах, прямо-таки кричит об этом.

Надо было уже все прикрывать

0

183

я отмылся килресом)

0

184

оооооооокей :)

0

185

OCHEVIDEC написал(а):

таким отцом как Пром, который ваще прям бля нах любого выебет в пвп, правда же Пром?

правда

0

186

Так-с, давно мну тут не было...  что касается ущербности - ну многие из вас тогда до сих пор в Б. ОЧЕВИДЕЦ какой-то бред написал, Тарос жжет, но чуть ли не с каждым постом он все лучше и лучше, вот например

Taros написал(а):

где сила совсем не в лвле, а именно в мастерстве рук!

тут он прав 100%.

Taros написал(а):

нежели слушать мудаков, которые еще глупее тебя

Тут прокомментирую так, что я никого и не слушал, мне собственно никто ничего и не говорил, и вообще-то я умен.
Ладно, по теме... в последнее время было несколько ПвП, но сам не набил, т.к. принимал на себя удары... а вот сегодня принял КВ с винтером, завалил дестра, первое пвп на импе, в ближайшие несколько дней (может даже сегодня) выложу скрин, ждите...
Ну делать иногда нечего бывает, хочется ребятам скрины посмотреть я и выкладываю, мне ж не хуже.

0

187

Пока через imageshack не выкладывается. ПОпробую прикрепить, если не получится попробую с другого компа.

0

188

Ладно, попробовал размер меньше сделать. По-моему разглядеть можно...
[реклама вместо картинки]

0

189

Клади сУда ссылку с "original size", тупзор !

0

190

о касается ущербности - ну многие из вас тогда до сих пор в Б

bili bi i v A i v S $) da tol'ko na period B uje brosili..

0

191

kakoeto vewlivoe vorowilo

0

192

ппц скрины хуевые, ты на мобилник чтоли фоткал? xD

0

193

BOPOIIIbIJIO написал(а):

ОЧЕВИДЕЦ какой-то бред написал .... и вообще-то я умен

ыыы Ворошило жжет!) ты хоть раз читал свои посты?

BOPOIIIbIJIO написал(а):

хочется ребятам скрины посмотреть я и выкладываю

во чертило) а если ребятам еще чего-нибудь захочится, замутишь?

pafka написал(а):

ты на мобилник чтоли фоткал

гыы 100 пудов так и есть)

0

194

Ворошило !! гы гы тебе твой компот вернуть? )))  :lol:

0

195

ворошыло это вчерашний скрин? если да то, как у тебя получилось что на скрине нет самураев и хаосят?

0

196

poger написал(а):

bili bi i v A i v S $) da tol'ko na period B uje brosili..

Да ладно, 61+ есть среди вас!

ChyD написал(а):

Клади сУда ссылку с "original size", тупзор !

Выше читай, лол:

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Пока через imageshack не выкладывается.

Dado написал(а):

во чертило) а если ребятам еще чего-нибудь захочится, замутишь?

Ты тоже выше читай:

BOPOIIIbIJIO написал(а):

мне ж не хуже.

UJine написал(а):

Ворошило !! гы гы тебе твой компот вернуть? )))  :lol:

Если бесплатно или не дороже 100к, то давай. Но необязательно, я с вашего Суго вещей наснимал как раз в эквиваленте стоимости компота.

0

197

scrap написал(а):

ворошыло это вчерашний скрин? если да то, как у тебя получилось что на скрине нет самураев и хаосят?

Не было их. Скрин сделан утром, примерно  в 11:20.

0

198

BOPOIIIbIJIO написал(а):

Если бесплатно или не дороже 100к, то давай. Но необязательно, я с вашего Суго вещей наснимал как раз в эквиваленте стоимости компота.

И так у нас в SUGO было пять человек -UJine,  lBARONl, Efidrin, gooch, Tinu :cool:
Так с кого ты там и что снял???? :lol:  то что с тебя я содрал компот это факт а вот что ты там содрал хз хз хз может лут ? бегал собирал это ты можешь)))

0

199

kto 61+ u nas, niki napiwi

0

200

UJine написал(а):

И так у нас в SUGO было пять человек -UJine,  lBARONl, Efidrin, gooch, Tinu :cool:
Так с кого ты там и что снял???? :lol:  то что с тебя я содрал компот это факт а вот что ты там содрал хз хз хз может лут ? бегал собирал это ты можешь)))

Ты компот просто скрысил, ХЗ может еще моба подцепил (всего было 3 или 4), тогда еще комп тормозил, а я на ПК underdog скинул гварда. Вы кстати туда понабирали всяких, напримеримпаира.

Ap6y3 написал(а):

kto 61+ u nas, niki napiwi

Ты вроде, если Чуд не соврал, может lBARONl. В любом случае надо расти, а то небольшой лвл приводит к следующему: http://img483.imageshack.us/my.php?imag … 038eb0.jpg .

0

201

(щас Тарос напишет, что я даю ссылку на этот скрин целый год)

0

202

мляя! цукаааа! ипу и плачу!  тТ

0

203

ВОРОШЫЛО скока тебе лет?

0

204

тогда все мои персы 64306+
похуй ваще я пьфыаный
сука мамка ебашиыт помозгу какуйто хуйнб, нехуясе стихом сказал
ы <===

0

205

:D Дед жжет!

0

206

нехуясе я вчера сказал О.О
пысы ушёл кровь здавать :Р

0

207

Ты компот просто скрысил, ХЗ может еще моба подцепил (всего было 3 или 4), тогда еще комп тормозил, а я на ПК underdog скинул гварда. Вы кстати туда понабирали всяких, напримеримпаира.

Скрысил говоришь ? :lol: Ну назвай это как хочешь лузееер :lol: фак остаеться фактом Swith > моб ты расыпался результат я наблюдал еще долгое время как мне пм задалбливали твои заступники соплежуй кому ты там бегал жаловался прямо делегация собралась решать вопрос твоей тупизны!
Комп у него лагал я слышал это каждый раз как ты лицом в асфальте возмущался что у тебя лагает -мозги у тебя лагают ДИЧЬ!

0

208

ох чую, парашылка выложит в 1 из следущих постов очередной опровергающе-провоКАЛционный скриншот в разрешении 16х16, который он сам в пейнте нарисовал.

0

209

точнее сначала пердупредит, что грядет мега-скриншот, а выложит через 2 дня :(

0

210

гу написал(а):

точнее сначала пердупредит, что грядет мега-скриншот, а выложит через 2 дня

Иммено так и будет ты как в будущее глядишь ))) я вот тут читаю все его сообщения и каждый раз он находи все новые пути реализоватЦО - оправдатЦО в галаз тех кто его нагинал (парой даже без вазелина)  :lol: из кожи вон лезит бедняга какие то картинки стремные выкладывает :O

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?