clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?

Ну и где инфа?

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Дажe можт и блондинка)

0

122

блин у нас мысли походу совпалися )))

0

123

Ребят дайте мне свой Дтелефон, поговрим напрямую!

0

124

Чуд сука ублюдок я тебе голову расквашу стоял он на профсоюзной конечно  ты сука шаг боишся ступить МУДИЛА, короче сила-в праде а вы сука слабакуи пиздите много!

0

125

Nextrix ты сам себе противоречишь.То ты говорил "Один валялся на асфальте с разбитым носом а другой ,заломаный, корчавшийся от боли???".А теперь "Чуд сука ублюдок я тебе голову расквашу".Разве ты ему уже не рассквасил?)))) ППЦ нужно же было родится таким имбицилом (((((

0

126

короче сила-в праде а вы сука слабакуи пиздите много

да и логики у малого маловато как-то)))

0

127

Ох Чуд и ебанько ты))) можешь флудить от моего имени где хочешь.. разрешаю)))
тут не получается править мои сообщения?)) ахаха жертва

0

128

ППЦ ну и паторочей наприходило )

0

129

Горец сука ты не в теме иди нахуй сам бля патароч ебаный нуб пц все тебя кладут как лоха, ппц мудила видимо тебя в реале пиздят да старшие и не отрицай это!

0

130

Нехрист сцука это бывший мой алли и я не в теме?И кстати я уже месяц почти не играю где меня могут класть? )
P.S:Баран ты нехрист )))

0

131

Nextrix написал(а):

короче сила-в праде

Прадо - это кажется модельер какой то..  а еще "аревуар"этот.. и камуфляж голубой...

НАХУЙ ПИДАРА С ФОРУМА

0

132

ыыы убрал дибила )))

0

133

Ваши фразы - низачот,
Скажем дружно НИИБЁТ
Стой там хоть день теперь в голубом камуфляже,
Скажу я: "Жертва, танцуй на параше".
Ибо если будешь пиздеть ты всегда,
Никто не поверит тебе никогда.

0

134

жгете бля) че эта лошитза в казань собирается? СЮДА жертва!

0

135

ChyD написал(а):

Ny ti i loshaaaaara. Ny 4o sosi davai, lox syka. Pizdec eto zhe nado tak skazat'

Не, это не я. Готов у вас даже отсосать как доказательство! У всех.

Vdymaisia. Ti ne skazal "esli eto ne tak, to ia otsosy blia", ti skazal, 4to gotov otsosat' v dokazatel'stvo svoei pravoti, t.e. ti...ti vawe idiot...blia ladno ny tia nax

Ухах лол! Ну и кто тут лошара? Ты не догадался, что это прикол кого-то из вас, например Тароса МБ? :D Вот кстати, касательно ДеДуСиной фразы "jertva"... http://img442.imageshack.us/my.php?imag … 081de3.png

0

136

а есть скрины где мёртвый промитей?
настольгия

0

137

BOPOIIIbIJIO

Да ты лошара ! иди сюда нахуй. ты лошитзе епта! иди сюда, заебал!!!

0

138

DeDyc9l написал(а):

а есть скрины где мёртвый промитей?

Нету. Да и не могло быть, не приходил ко мне такой перс. В основном с Сугом скрины, от вас только ДД были, ну и док один которого я пришиб 2 раза и испортил кач вашим 40+... эх когда это... зимой было, наверное.

0

139

Аа нет, ФоБЛ, КУБАНПЭЙПЕР, пафка  еще... Вот скрин того мини-замеса у Диона, где меня убили 2 или 3 раза и Растиза примерно столько же, бугыы (Тарос сцук фразой "бугыы" заразил).

0

140

http://www.la2kings.ru/forum/index.php? … amp;id=171 - а сам скрин выложить забыл... :D

0

141

Taros написал(а):

Да ты лошара ! иди сюда нахуй. ты лошитзе епта! иди сюда, заебал!!!

:D Че злой-то такой? Сразу слова в мой адрес непродуманные полетели, определись для начала куда меня посылаешь - сюда нахуй или отсюда нахуй. :D

0

142

cюда - сосать
нахуй - нахуй

0

143

ты чо пиздюк ахуел ваще??! ты с кем так разговариваешь!! на колени блятЬ! СУКА ЛЕЖАТЬ! бери глубоко и глотай! и молись сука!! МОЛИСЬ, чтобы сука Гаспадин мать его Тарос дал тебе еще пару часиков жизни и свежего воздуха!

0

144

Taros написал(а):

ты с кем так разговариваешь!!

- с лолом, как выяснилось.

Taros написал(а):

а колени блятЬ! СУКА ЛЕЖАТЬ! бери глубоко и глотай! и молись сука!! МОЛИСЬ

А я тихо сижу за компом и ржу над этими цитатами, и что ты мне сделаешь? Максимум - дашь в рот, а так, на деле, нифига, так что иди-ка ты нах со своими угрозами.

0

145

далбаеб ей Богу)

0

146

Что-то дельное есть в его фразах) Он только не понимает что такими "продуманными" лоховскими низачотными фразами ничего не добьется, что мы уже несколько месяцев как отошли от ла2 => и раньше было похуй на ваши нубские скрины, а теперь - тем более T_T
2аффтар
пиши исчо, хочется ржать

Отредактировано ChyD (2007-11-03 16:37:21)

0

147

Тогда вопрос - а в ваших фразах что дельного? Я знаю что вы отошли давно, удивила фраза "нубские скрины", где "валяется отец, чуть дальше несчастный застаненный ворошиловским масс станом Растиз, не успевший помочь своему соклану, а рядом стоят завалившие отца паторочи".

0

148

BOPOIIIbIJIO
эй мудак, я к тебе обращаюсь. Ты своим скрином уже год хвастаешься и не только на нашем форуме. вместо того чтобы жить прошлым, живи настоящим сука! живи блять! делай что-нибудь, развивайся.. ты как гавно на месте тухнешь йопт! я тебя от гавна не отличаю! я твои посты давно не читаю мудак, удивляюсь епт когда ты их штампуешь целыми днями. твое мнение я вертел на хую как и тебя самого. ты ровным счетом здесь Ничто и никогда Кем-нибудь не станешь. ты всегда будешь глупым балоболом. ты построй свою историю, ты сделай Что-нибудь, а то так и запомнишься гавном ровным слоем на земле. не воняй сука без дела, когда нет козыря в кармане.

0

149

и ты сейчас сука заткнешься. потому что я сказал то, что ты должен выслушать и пойти делать епт! и заниматься словоплюйством.. тебя это не украсит. покажи кто ты.

0

150

Прочитал внимательно - так я и развиваюсь, клан поднимаю, только вот один момент - как вам что-то можно показать, если вас уже нет тут? И ты не можешь обо мне судить, т.к. не играешь тут. Как и все Доны. Нету вас больше в линейке, не с кем из вас скрины новые делать, или мне что на этом форуме, показывать подобные скрины, только где вместо Титанчика и Растиза импы? Или где я добился чего-либо вообще не в плане ПВП? Ну давай, если хочешь буду показывать, заодно рассказывать о том что происходит на ла2.ру. :) Если тебе как всегда пох, ну пох так пох, так ты и не узнаешь обо мне правду и будешь судить обо мне, как было в 2006-2007 гг.

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?