clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?

Ну и где инфа?

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Nextrix написал(а):

Горец намного меньше меня лвлом и пишет ещё что я жертва

не тем мереешь

xGORECx написал(а):

Для отца главное не левел

+1

Nextrix написал(а):

У вас люди делятся на Отцов и жертв

не у нас, а везде люди делятся на отцов и жертв!

0

92

Dado написал(а):

везде люди делятся на отцов и жертв!

+1

:)

p.s sk ubival SH Oo

0

93

Кто там на Шаболовке встретиться хотел? Мы тут с поцанами на футбол как раз собираемся  :focus:

0

94

Тёмыч, рад тебя читать) Что-то пропал ты ваще) Сходил в компиклуб за ла2 уже или всё ещё ищешь?  :lol:
Отредактировано ChyD (Зафтра 12:34:56)

Отредактировано ChyD (2007-10-23 13:41:49)

0

95

Ну давай завтра на шаболовке в 18 00, Вы тут все ЖЕРТВЫ ясно бля пидорасы а вас в рот уебашу всех козлов ! короче увижу кого нить из вас в ла2 советую убегать от меня ибо ПК моно помыть!

0

96

Шаболовка большая. Давай на Профсоюзной лучше. Там как из метро выходишь, надпись "Му-Му" на стене. Выход короче, который по ту сторону от общаги МГИМОшной. Я буду в белой футболке с надписью "Russia", чёрной кожаной куртке и чёрных джинсах. И не в 18.00, а раньше, в 16.00. Не придёшь - чорт. Понял да?

0

97

Чего на профсоюзною непоеду на шаболвке прям на выходе из метро у трамвайной остановки!

0

98

Давай 24 октября я буду в камуфляжной форме синей!

0

99

Ещё один барон бля. Ты хочешь встречи - я говорю место и время.

0

100

да давай 24 октября на профсоюзной метро в 16 20! без опаздагий ты нас узнаеш мы будем в камуфляже синем! Понял?

0

101

nextrix написал(а):

нас

?) ты же так орал что один надерешь всем тут зад ы)
ну чуд разъеби его и его шайку) ы

0

102

в белой футболке с надписью "Russia", чёрной кожаной куртке и чёрных джинсах

:bad:  :bad:  :bad:  бляяя, ну и бляяяяя

0

103

DeDyc9l Приходи сучара тоже по ебалу плучиш я тебе отвечаю, завтра домой невернётесь!!! сидит там в углу этот DeDyc9l и боится всего малолетний сосунок сука приходи!!!!!!!!!!

0

104

рекомендую у Сизова ободрение спросить ;)

0

105

ChyD написал(а):

Шаболовка большая. Давай на Профсоюзной лучше

Вообщето улица Профсоюзная раз в 30 длиннее Шаболовки. И у метро Профсоюзная пространства больше раз в 20 чем у метро Шабаловки

0

106

так пизделовка была уже или ещё нет? я чуток потерялся во времени
давате так чтобы ктото один больше никогда не смог заити в ла2 и не забудьте потом сфокаться на память, а также вмятины, синяки, выбитые части, поломанные и обезображенные куски тела и выложить сюда... так что надо назначить оператора

0

107

Да какая пиздилка?Ты что не видешь что Нехрист дете?

0

108

Вот так. Договорились. А ты там долбоящер че подпердываешь? Вытащи давай хуй изо рта, Россия чемпион понял да?

0

109

стихамипрямнахгы

0

110

На вашем драном форуме мне делеть нехера ибо такие ублюдки и имбицилы нихера делать неумеют, только на левую кнопку мыши жать и снег убирать! Аревуар!

0

111

хаха! лох слился

0

112

этот клоун еще и пидар сука. по французски затрещал

на ротан лучше прими

0

113

Я нихуя не понял, как прошла встреча с Nextrixсом?

0

114

Да как могла пройти встреча?Нехрист не пришел либо скажет что пришел,но не приходил ))))И разве ты не видешь что там сидит парень которому чтобы монитор видно было книжки под попу нужно подставлять)))

0

115

Nextrix написал(а):

Ты нас узнаеш мы будем в каамуфляже синем!!!!!

Да я так и знал ) Постоял для интереса минут 15, ни одного из ваших пидарских омоновцев не было.

OCHEVIDEC написал(а):

Ты че там пердишь, толстяк?)

0

116

А это разве не ты был в 18 00 с другом????

0

117

Один валялся на асфальте с разбитым носом а другой ,заломаный, корчавшийся от боли???

0

118

Nextrix написал(а):

да давай 24 октября на профсоюзной метро в 16 20! без опаздагий ты нас узнаеш мы будем в камуфляже синем! Понял?

Да всё ясно, облажался ты, лошара.

Отредактировано ChyD (2007-10-26 17:45:31)

0

119

Нехрист даже если это было(но не факт),то разве пацан не должен отвечать сам за себя?Нах ты других зовешь?Или то твой отец был? )))

0

120

Мэн ты не ф теме кажись. Он прост забил, а сейчас пытается сделать вид, что пришел в 18.00 вместо 16.20. Убогая отмазка.  Придумал себе дурацкий образ гей-омоновца в голубой камуфляжке) Да и восклицательных знаков он ставит многовато. Дите короче. Может даже девочка)

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?