мин провокатор инде! монда!!!
сез ничэк яшисез? эйбэт? уу!! Этиялэр!
УУУ страшное колднуство
clan [ MAF1A ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?
мин провокатор инде! монда!!!
сез ничэк яшисез? эйбэт? уу!! Этиялэр!
УУУ страшное колднуство
ОО и тут педики! и ТАрос мудильник БОМЖ ебаный го на la2.ru аа ты же боишся, но если ннаберёшся храбрости заходи! жду вас ублюди!
ОО и тут педики! и ТАрос мудильник БОМЖ ебаный го на la2.ru аа ты же боишся, но если ннаберёшся храбрости заходи! жду вас ублюди!
Слышь чмо !!! Нуууу а сюда то кто тебя звал шлюха, тут тебе уж точно не рады мало тебе минетчица там сосать так ты и сюда пришла пассивка анальная
Слыш Остряк ебанй ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ СУКА!
pnh loh!
Детё ппц
Нехрист ты помнишь дату своего рождения?Если да то напиши ее плииз
на 05.08.2007 ему было 17лет, с его же слов.
Вот и я о том же.В твоем возрасте синий комуфляж носят только педики )))
Горец ты с москвы вообще а? если да то давай встретимся!
А вообще как ты можеш быть с москвы, раз незнаеш что такое шаболовка.
Нехрист а ты собразительный нах )Умный дурак )
ты лучше сиди в своей деревне и не высовывайся,понял?тебе никогда не выйти в люди, будешь на людей работать.ребенок,ппц
Нехрист а ну давай напряги свой канореичный мозг и ответь быстро.Может ли деревня быть столицей?
А Ушастый ты же ХОХОЛ, тебя там твои родные хохолы сало хавать незаставляют? БЕНДЕРОВЕЦ! небось газа нету на деревьях огонб разводиш.©
Тебя что в детстве хохлы вместо соски х*й давали?Поэтому ты так на них зол? )))
ДА я в детстве хохлов пиздил токо так, и тебя отпиздил если бы встретил!
Одно и тоже 5 страниц подряд.
+1 Dado
я сюда посмеяться прихожу!
С того как ты у всех тут сосешь? ))))
Мудильник ебаный ты токо на словах можеш, сидиш у себя там в харькове и лапу сасёш в люди тебе не выйти, а с мешно мне тут над вами.
такие отбросы как вы сливают и они никогда невозвращаются!
ППЦ НА СЛОВАХ?Я ПРОСТО ПОНИМАЮ ЧТО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ТУПОСТЬ.ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ Я?ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ПРИЕЗЖАЙ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЕБЯ ВСТРЕЧУ.ХОТЬ МЫСЛИННО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДИБИЛ ))))
Что ты так неуверенно пишеш насчёт встречи? к тебе ехать себя неуважать ЛОХ тебе полюбому небольше 13 лет БЕНДЕРОВЕЦ!
Ты дибил те уже говорили что я в 5м классе.И подумай своим канареичным мозгом как мы можем встретиться?
ты тока и умеешь отмазываться как дите
Он и есть еще ребенок (Горец, это действительно так), ему не позорно, подрастет - поймет. Куда хуже тебе, в твою бошку уже ничего не вобьешь. Пустянка головного мозга - это как раз про тебя)
А кто спорит что я не ребенок?
Автор: xGORECx
Дон
7 лет в 5-ом классе сидишь? двоичнег))
ыыы убрал ))))
Вы здесь » clan [ MAF1A ] » Информация о клане » Ну и где инфа?