clan [ MAF1A ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заявка на вступление sakur

Заявка на вступление sakur

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

ibo voistiny voskres :)

0

92

Где? Покажите мне его.

0

93

а сакур редиска >8-D

0

94

ахахахах

0

95

Блин, надо было догадаться, во френдах у него Werturo >:/

0

96

vskril? ;)

0

97

Да, кстати) Сейчас у мафии есть ПВ 32лвл)

0

98

мля, бедный сакур, я его ПВ отобрал >;D

0

99

:D

0

100

ты типо отец??))то что отобрал моего голого ельфа))это хуйня спроси у БАРОНА или если Тар помнит мою гному)))щас новый перс так что хз кто в выйгрыше)))

0

101

da Chyd dyrak ;)

0

102

сакур. Нафиг ты стал перед нами комедию тут как клоун ломать? И нахрена ты ваще в мафию пошёл, ведь ты так ничего с нами и не взорвал, а если ты хотел пошпиёнить, то тут ты тоже пролузерил - насчёт доступа тебе ракету .i. показали.

sakur написал(а):

a chto skagete esli ja vernyc`????:-P

Что, не мог просто так попросить "Чуд, гони шмот, я ухожу из мафии"? Юлить чёто начал, придумывать... Думаешь, я бы тебе так не отдал? Конечно не отдал бы. Но ты всё равно клоун)

0

103

ChyD написал(а):

Думаешь, я бы тебе так не отдал? Конечно не отдал бы. Но ты всё равно клоун)

:D

0

104

DeDyc9l написал(а):

Думаешь, я бы тебе так не отдал? Конечно не отдал бы. Но ты всё равно клоун)

kloun eto ya ept :)

0

105

по твоим словам "взрывать" легче одному))шпионить вы мне не в перлись...не кто не кого ненаебал...всё осталось как было...и я получил такое удовольствие когда уебал тароса на мдт)))похуй что он голый был, просто стало лучше...и не понял почему барон вышел с клана, похуй дело не моё

0

106

и я получил такое удовольствие когда уебал тароса на мдт)))похуй что он голый был, просто стало лучше...

странно, у тебя был какой-то зуб на меня? кстати это отличный повод для гордости, убить Тароса на Арене голого
а барон вышел, т.к. клана пока нету и не знаю, будет ли

0

107

Да нафига ты перед ним оправдываешься. ПНХ и всё, если его не вставило с мафией, значит его по жизни не вставляет...нештырик)

0

108

deto4ka,da tebya je ne kolbasit!!!newtirit !!!

0

Вы здесь » clan [ MAF1A ] » WTF MAFIA? » Заявка на вступление sakur